震災後初のイベントは「料理の鉄人」。メニューは「パスタ料理」と「社長の健康を考えた料理」で、前日までに各部メニューを考えて買い出しに行き、腕を奮いました。始めのうちは怪しい匂いと黒い煙に包まれた会場でしたが、次第に芳しい香りに変わっていました。優勝はカレー唐揚げを作った第3システム部!数日煮込んだような味わいだったとか。午後はドッチビーで汗を流し、サイパン旅行を掛けたフリースローも行われ、見事14名がチケットをゲットしました♪
震災後初のイベントは「料理の鉄人」。メニューは「パスタ料理」と「社長の健康を考えた料理」で、前日までに各部メニューを考えて買い出しに行き、腕を奮いました。始めのうちは怪しい匂いと黒い煙に包まれた会場でしたが、次第に芳しい香りに変わっていました。優勝はカレー唐揚げを作った第3システム部!数日煮込んだような味わいだったとか。午後はドッチビーで汗を流し、サイパン旅行を掛けたフリースローも行われ、見事14名がチケットをゲットしました♪